Hefen, Bakterien und Enzyme
- Reinzuchthefen Liste
- BSA-Kulturen
- Enzyme zur Verbesserung der Saftausbeute, Sedimentierung oder Aromenfreisetzung
- Nährstoffe für Hefen (Organisch und Anorganisch)
- Nährstoffe für Bakterien (Organisch)
- Heferindenpräparate
- Inaktivierte Hefen
- Hefeautolysate
Schönungsmittel
- Gerbstoffschönung
- PVPP
- Gelatine
- Kasein
- Silikate
- Hausenblase
- Kartoffel- und Erbsenprotein
- Kombi-Präparate
- Klärschönung
- Gelatine/Kieselsol
- Kartoffel- und Erbsenprotein
- Oenologische Tannine
- Flotationsunterstützung
- Gelatine
- Kartoffel- und Erbsenprotein
- Enzyme
- Sonstige
- Kohle und Farbkohle
- Chitosanprodukte
- Kaliumhexacyanoferrat
Geschmackliche Abrundung und Stabilisierung
- Eiweißstabilisierung
- Na-Ca-Bentonit
- Weinsteinstabilisierung
- Kontaktweinstein
- Metaweinsäure
- CMC
- Kaliumpolyaspartat
- Säuremanagement
- L(-)-Weinsäure
- D/L-Äpfelsäure
- L(-)-Äpfelsäure
- L(+)-Milchsäure
- Calciumcarbonat
- Kaliumhydrogencarbonat
- Kolloidstabilisierung
- Mannoproteine
- Polysaccharide
- Gummi Arabicum
- Oenologische Tannine
- Geschmackliche Abrundung
- Kupfersulfat
- Kupfercitrat
- Oenologische Tannine
- Sonstige
- Zitronensäure
Barriquefässer und Holzfassalternativen
- Taransaud - Französische Eiche, exklusive Marke für hochwertige Rot- und Weißweine
- Canton - Amerikanische Eiche, intensive Kopfnote für südländische Rotweinrebsorten
- Kadar - Ungarische Eiche, gutes Allrounderfass für Weiß- und Rotweine
jeweils diverse Toastungen verfügbar
- Eichenholzchips aus französischer und amerikanischer Eiche
- Eichenholzgranulat aus französischer und amerikanischer Eiche
- Eichenkugeln
- Sticks (90 cm)
- Staves (20-35 cm)
- Staveskette